• 一级建造师 二级建造师 造价工程师 一级消防工程 安全工程师 中级经济师 BIM 房地产估价师 房地产经纪人 室内设计师 学历教育 造价实操

    2018年房产经经纪《经济概论?#25151;?#21069;仿真试题

    2018-02-12 14:32:22 来源:学尔森教育
    1293
    分享到:

    1、房地产经纪人从事房地产代理业务必须以房地产经纪机构为( )。

    A.主要的途径

    B.载体

    C.依据

    D.担保

    [答案]B

    2、下列关于经纪的表述中,不正确的是( )。

    A.经纪活动是社会经济活动中的一种中介服务行为

    B.经纪活动主要是通过提供信息和专业服务来促成?#28784;?

    C.经纪机构提供中介服务是通过佣金方式取得其服务的报酬

    D.经纪机构与委托人之间有长期固定的合作关系

    [答案]D

    3、经纪活动起源于( )。

    A.第一次社会大分工

    B.第二次社会大分工

    C.第三次社会大分工

    D.现代市场经济

    [答案]C

    4、房地产经纪人或房地产经纪机构向委托人提供订立房地产?#28784;?#21512;同的媒介服务,并收取佣金的行为,称为( )行为。

    A.代理

    B.行纪

    C.居间

    D.代办

    [答案]C

    5、下面关于房地产经纪人协理的表述中,正确的是( )。

    A.独立从事房地产经纪工作的自然人

    B.可以在全国范围内从业

    C.从事非独立性经纪工作,需要房地产经纪人的组织和指导

    D.具有初中以上学历的人士,可以申请参加房地产经纪人协理从业资格考试

    [答案]C

    6、下列关于房地产经纪人的表述中,不正确的是( )。

    A.可以以房地产经纪机构的名义独立执行房地产经纪业务

    B.经所在机构授权可以订立房地产经纪合同

    C.《房地产经纪人执业资格证书》在全国范围有效

    D.只能在报名所在地注册执业

    [答案]D

    7、受行政处罚被注销房地产经纪人员注册证书的,自注销决定作出之日起不满( )的,不予注册。

    A.1年

    B.3年

    C.4年

    D.5年

    [答案]D

    8、道德?#30446;?#35266;方面包括( )。

    A.道德意识

    B.道德标准

    C.道德信念

    D.道德判断

    [答案]B

    9、人们在从事各种职业活动的过程中应遵守的思想行为准则和规范是( )。

    A.道德规范

    B.道德观念

    C.职业道德

    D.社会道德

    [答案]C

    10、如果客户来电话要?#19994;?#20154;不在,最合?#23454;?#31036;貌应答是( )。

    A.请问上次是哪?#28784;?#21153;员接待您的

    B.您好!××公司,请问有什么需要我为您服务

    C.对不起!他(她)出去了,您需要留言吗

    D.对不起!他(她)出去了,请您打他(她)手机

    [答案]C

    分享到:
    温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,开森学网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
    河北20选5幸运之门
  • 吉林时时网址 上海时时开结果查询 皇冠比分是24500 足球半全场如何分析 金龙棋牌官网多少 龙田德普预测法 北京快乐8软件手机版 极速时时开奖下载 csgo比赛结果网站 王者荣耀公孙离被强x漫画